24/7 Hotline
Sie haben Fragen? Unter der +49 671 374 0 sind wird rund um die Uhr für Sie erreichbar!
Unser Kunden-
zufriedenheitsindex
"gut"
79%
1813 Bewertungen
auf 15 Portalen
Mehr lesen
Zimmer buchen
Tagung anfragen
Buchen Sie bei uns zum garantiert besten Preis.
Zeitraum
1 Tag
Bis zu 4 Stunden
1 Tag
2 Tage
3 Tage
Räume
1 Raum
1 Raum
2 Räume
3 Räume
Tagen Sie bei uns zum garantiert besten Preis.
Kanalpreise werden berechnet...
Bei Buchungen über diese Webseite ab 82.00 €

Bewertungen

Kundenzufriedenheitsindex

79.08 %

Basierend auf 1813 Bewertungen von 15 Portalen

Bewertungskriterien

Preisempfinden
3.8 / 5
Zimmer
3.6 / 5
Lage
4.3 / 5
Sauberkeit
4.1 / 5
Service
4.2 / 5
Frühstück
4.2 / 5
Wellness- / Spabereich
3.7 / 5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich
3.7 / 5

Gesamtbewertung

82%
Customer Alliance
80%
Agoda
77%
Booking.com
74%
Expedia
78%
Google
79%
HolidayCheck
75%
Hotel.de
84%
Hotelreservierung.de
76%
Hotels.com
90%
HotelSpecials.nl
75%
HRS
90%
Kurzurlaub
67%
Laterooms
70%
Yelp
73%
Zoover

Das sagen unsere Gäste

82.9%
21.06.2019
       
Alter: 60
Es war ein toller Kurzurlaub, werden es wiederholen
Hotel Caravelle im Park:
Es ist schön zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns aufs nächste Mal. Ihr Caravelle Team
Preisempfinden
3 / 5
Frühstück
4 / 5
Wellness- / Spabereich
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
77.1%
19.06.2019
       
Alter: 40
Kurz gesagt komme gerne wieder und fühle mich bei Ihnen wohl. Mit neuen Teppichen und Fitnessgeräten wäre es perfekt.
Hotel Caravelle im Park:
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben mit den Zuständigen über Ihre Anregungen gesprochen. Weitere Renovierungen sind geplant und nach und nach möchten wir uns neben den öffentlichen Räumen und Tagungsräumen auch wieder mehr auf die Renovierung der Zimmer konzentrieren. Es würde uns alle sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Caravelle Team
Preisempfinden
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Alles da, was dazu gehört und sogar noch etwas mehr.
Wellness- / Spabereich
3 / 5
Die Fitnessgeräte sind vorsichtig ausgedrückt nicht mehr aktuell. Dazu ist der Standort nicht Ideal, da es dort wegen des Spabereichs zu warm ist.
Zimmer
3 / 5
Die Teppiche..... aber ich denke, dass ist bekannt
Lage
5 / 5
Die Lage
Sauberkeit
2 / 5
Bei meinem letzten Aufenthalt lagen Wattestäbchen und Verpackungsmüll auf dem Boden. Und wie gesagt die Teppiche
Service
5 / 5
97.1%
18.06.2019
       
Alexander Adolf D.
   
Alter: 60
Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Hotel Caravelle im Park:
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alle Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Caravelle Team
Preisempfinden
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Wellness- / Spabereich
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Rundum gut.
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
93.3%
17.06.2019
       
Alter: 50
Ich würde das Hotel weiterempfehlen und habe mich wohl gefühlt
Preisempfinden
4 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Frühstück
5 / 5
Alles, was das Herz begehrt :-)
Zimmer
5 / 5
Hell, geräumig
Lage
5 / 5
Blick auf die Nahe, Nähe zum Stadtzentrum
Sauberkeit
4 / 5
Das Zimmer selbst war sehr sauber, allerdings nicht der Balkon.
Service
5 / 5
Freundlichkeit, Entgegenkommen
76.7%
17.06.2019
       
Alter: 50
schönes Hotel, aber muss in Teilen renoviert werden
Hotel Caravelle im Park:
Lieben Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Gerade haben wir auf 2 Etagen die Flure erneuert und auch die weiteren Flure sind in der Planung. Neben den Fluren haben auch unsere Tagungsräume einen neuen Glanz erhalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Caravelle Team
Preisempfinden
4 / 5
Frühstück
4 / 5
Zimmer
3 / 5
Teppichboden in den Gängen und Zimmern müsste erneuert werden.
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
85.7%
17.06.2019
       
Alter: 30
Schönes Hotel, tolle Lage, großartiger Wellness- und Spa-Bereich.
Preisempfinden
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Wellness- / Spabereich
5 / 5
Sauna: DIY Aufgüsse; Poolnutzbarkeit
Zimmer
3 / 5
Zwei Kissen im Bett (auch bei Einzelbuchung) - Alternativ: Seitenschläferkissen anbieten TV: Öffentliche (ARD/ZDF etc.) nicht im HD verfügbar/gespreichert
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
86.7%
17.06.2019
       
Alter: 30
Zimmer veraltet, aber Bäder im Zimmer in gutem Zustand
Preisempfinden
3 / 5
Frühstück
5 / 5
Zimmer
3 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
86.7%
12.06.2019
       
Klaus S.
   
Alter: 80
Sehr gute Lage für Stadtbesuch und Wanderungen .
Preisempfinden
3 / 5
Bessere Parkmöglichkeiten
Frühstück
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
80%
11.06.2019
       
Hero Hermine S.
   
Alter: 70
Leider konnte ich nur einen Tag in Ihrem Hotel verbringen, da ich nicht mehr Zeit hatte.
Hotel Caravelle im Park:
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schön, wenn auch kurze Zeit bei uns genießen konnten. Vielleicht klappt es bei Ihrem nächsten Besuch in Bad Kreuznach mit ein paar Tage mehr. Ihr Caravelle Team
Preisempfinden
4 / 5
Der Blick auf die Nahe.
Frühstück
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Dass wir zwei getrennte Betten hatten, wie gewünscht.
Lage
4 / 5
Das Hotel war im Grünen, in der Nähe vom Kurpark.
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
70%
11.06.2019
       
Brockmann
   
Alter: 40
Freundliches Personal, sehr gute Lage im Park
Preisempfinden
3 / 5
Frühstück
5 / 5
Wellness- / Spabereich
1 / 5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich
4 / 5
Zimmer
2 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
83.3%
11.06.2019
       
Alter: 40
Geräumige und saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Bad okay, könnte aber mal erneuert werden. Von außen betrachtet wirkt das Haus etwas in die Jahre gekommen. Aber offensichtlich haben die Renovierungen ja begonnen und innen ist es in Ordnung.
Hotel Caravelle im Park:
Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass unsere Erneuerungen in den öffentlichen Bereichen großen Anklang finden und den Gästen gefallen. Weitere Renovierungen sind bereits im Gange oder in Planung. es würde unser Team sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Caravelle Team
Preisempfinden
3 / 5
Frühstück
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
83.3%
11.06.2019
       
Alter: 30
Obwohl das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist hatte ich einen guten Gesamteindruck. Die Parkmöglichkeiten lassen zu wünschen übrig und auch der Preis ist für die veraltete Bauweise.. etwas zu hoch. Eine kleine Bar in den Zimmern und auch als Gaststätte wäre empfehlenswert. Ich würde die Getränkepreise dann bei Gelegenheit für Hotelgäste verringern.
Hotel Caravelle im Park:
Lieben Dank für Ihr offenes und ehrliches Feedback. Ihre Anmerkungen haben wir mit unserem Team und den Zuständigen besprochen. Einzelne Punkte konnten umgehend behoben werden, bei weiteren Punkten werden wir uns noch näher mit den Möglichkeiten befassen. In unserer Lobby erhalten unsere Gäste rund um die Uhr alle Getränke aus unserer Getränkekarte und auch unsere Terrasse steht Ihnen für ein Glas Nahewein bis 22 Uhr zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten besuch in Bad Kreuznach wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Caravelle Team
Preisempfinden
3 / 5
Günstiger werden
Frühstück
4 / 5
Reichhaltige Auswahl. Ein 'Guten Morgen', anstatt 'Zimmernummer' wäre schön gewesen
Zimmer
3 / 5
Defekte Fugen im Bad erneuern, Strom Leitungen Unterputz legen
Lage
5 / 5
Zentral und stadtnah
Sauberkeit
5 / 5
Sehr sauber
Service
5 / 5
freundliche u hilfsbereite Mitarbeiter
86.7%
09.06.2019
       
Vivian Batts and Inez A.
   
Alter: 60
Great! Good location in the middle of town. Fast check in and out. Very nice Mr. Halfaoui. Very patient and knowledgeable when making reservations over the phone to book 3 day stay at hotel. Very pleasant person. Thank you.
Preisempfinden
5 / 5
Nice facilities. Nice area and view.
Frühstück
4 / 5
Good choices for breakfast
Zimmer
4 / 5
Comfortable room. Just no English channels on TV.
Lage
5 / 5
Great location. Walking distance to stores, restaurants and sites.
Sauberkeit
4 / 5
Room very clean.
Service
4 / 5
Nice personnel.
82.9%
08.06.2019
       
Alter: 50
Altes Hotel neu renoviert.Die Bar war nicht geöffnet, auch nicht die Weinperle. Ansonsten waren wir alle zufrieden.
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer gross.sauber.hell
Frühstück
4 / 5
Wellness- / Spabereich
3 / 5
Sonnenschirme auf dem Deck.
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
86.7%
05.06.2019
       
Alter: 80
Sehr gut, sehr sehr gut, sehr gut, sehr gut
Preisempfinden
5 / 5
Frühstück
3 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
3 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
92%
04.06.2019
       
Alter: 60
Das Haus hat Spuren von … man nennt es auch in die Jahre gekommen, Eine Nacht verlängern war kein Problem,
Preisempfinden
4 / 5
Frühstück und guter Kaffee ..
Zimmer
4 / 5
Großes Bequemes Bett
Lage
5 / 5
Am Ufer der Nahe
Sauberkeit
5 / 5
Zimmer und Bad, Balkon nicht gepflegt, leider
Service
5 / 5
Höflichkeit zu jedem Anlass
77.1%
04.06.2019
       
Alter: 60
Wir waren vom Frühstück begeistert und ansonsten insgesamt zufrieden
Preisempfinden
3 / 5
Frühstück
5 / 5
reichhaltiges Angebot , Lachs und Bacon, frischer Obstsalat (nicht aus der Dose) , Marmelade nicht in Plastik-Kleinverpackung, guter Kaffee in Thermoskannen auf dem Tisch; alles sehr lecker!
Wellness- / Spabereich
3 / 5
Bademantel sollte im Preis enthalten sein, Handtücher bereit legen im Spa-Bereich
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
86.7%
03.06.2019
       
LEMMENS J.
   
Alter: 60
Weiter zu empfehlendes Hotel. Etwas in den Jahren gekommen von der Möblierung
Hotel Caravelle im Park:
Lieben Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, ein kleines Feedback da zu lassen. Es wurde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Caravelle Team
Preisempfinden
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Grosse und reichhaltige Auswahl
Zimmer
3 / 5
Lage
4 / 5
Ruhige Lage
Sauberkeit
5 / 5
Alles sauber und gepflegt.
Service
5 / 5
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
83.3%
03.06.2019
       
Alter: 60
Hotel ist renovierungsbedürftig, aber auf dem besten Weg.
Hotel Caravelle im Park:
Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt beschert haben. Durch stetige Renovierungen möchten wir uns Schritt für Schritt modernisieren. Generell werden all unsere Produkte auf unserem Frühstücksbuffet aufgefüllt, hier kann es natürlich zu Verzögerungen kommen, je nach Zubereitungszeit der einzelnen Produkte. Sollte doch mal etwas in Vergessenheit geraten, so können Sie unser Team gerne jederzeit ansprechen und nachfragen, wann Ihr Lieblingsprodukt wieder vorhanden ist. Es würde uns alle sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Caravelle Team
Preisempfinden
4 / 5
Die Lage
Frühstück
3 / 5
Das Rührei. Teilweise wurden die Speisen nicht nachgefüllt
Zimmer
4 / 5
Den Rauchmelder haben wir nicht gesehen
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
83.3%
30.05.2019
       
Alter: 50
Sauber, nett, gut freundliches Personal Gerne wieder
Preisempfinden
5 / 5
Frühstück
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
83.3%
30.05.2019
       
Alter: 40
Preis Leistungsverhältnis stimmt.Gutes Frühstück.
Preisempfinden
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
93.3%
29.05.2019
       
Alter: 40
Es war zwar nur für eine Nacht, es hat mir sehr gut gefallen
Hotel Caravelle im Park:
Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal, Ihr Caravelle Team
Preisempfinden
5 / 5
Frühstück inklusive; Parkplatz 4 Euro pro Tag ist auch sehr gut
Frühstück
5 / 5
über Lachs, Rührei, Eier, Müsli, Wurst und Käse, alles da; Obst und Joghurt
Zimmer
4 / 5
Zimmer nicht mehr ganz neu; an der Wand Spachtelspuren; schönes großes Bett mit guter Matratze
Lage
4 / 5
zwischen Fluss und Park, ist schön
Sauberkeit
5 / 5
sehr schöne weiße Wäsche, sauberes Bad,
Service
5 / 5
habe ich nicht wahrgenommen, also gut
93.3%
28.05.2019
       
Frans S.
   
Alter: 50
Sehr zufrieden , alles sauber und sympathische Mitarbeiter
Preisempfinden
5 / 5
Sauber, gepflegt und sympathisches personal
Frühstück
4 / 5
Variation genug, Bedienung freundlich
Zimmer
4 / 5
Sauber, großzügig ruhig, Duschkabine könnte etwas größer sein
Lage
5 / 5
Alles zu Fuß zu erreichen
Sauberkeit
5 / 5
Prima
Service
5 / 5
Schnell und ohne zu zögern
84%
27.05.2019
       
Alter: 60
sauberes Hotel, man sieht, daß es nach und nach geschmackvoll renoviert wurde und wird. Netter Empfang, gutes Frühstück, freundliches Personal
Hotel Caravelle im Park:
Es freut uns sehr, dass unsere bisherigen Renovierungsarbeiten bei unseren Gästen gut ankommen. Weitere Renovierungen sind in der Planung, vielleicht schauen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bad Kreuznach einfach wieder bei uns vorbei und überzeugen sich selbst. Ihr Caravelle Team
Preisempfinden
3 / 5
Zimmer
4 / 5
gute Betten, großes Zimmer,
Lage
4 / 5
Nähe zur Nahe, zum Park und zur Innenstadt
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
90%
27.05.2019
       
Alter: 60
Der Empfang und die Hilfsbereitschaft an der Rezeption war sehr gut. Das Frühstück war gut und ausreichend. Zimmer waren ruhig. Zimmer sind in Ordnung und sauber. Der Teppichboden im Flur könnte gereinigt werden, oder sollte ausgetauscht werden. Parkplatz für 4 Euro am Tag, ist günstig. Wir waren mit 8 Personen im Hotel, alle waren zufrieden und hatten nichts zu bemängeln.
Hotel Caravelle im Park:
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts so rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob haben wir gerne an unser Team weitergegeben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Caravelle Team
Preisempfinden
5 / 5
Frühstück
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Sehr ruhig und sauber
Lage
5 / 5
Tolle Lage.
Sauberkeit
4 / 5
Zimmer waren alle sauber.
Service
5 / 5
Sehr aufmerksamer Service
100%
25.05.2019
       
Alter: 30
War schon vier mal bei euch und komme immer wieder gerne
Preisempfinden
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Alle sind sehr freundlich
82.9%
24.05.2019
       
J. R.
   
Alter: 50
Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber der Service und das Personal machen das wieder weg.
Hotel Caravelle im Park:
Lieben Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir befinden uns in der Renovieurngsphase und werden nach und nach noch unsere weiteren Flure und Zimmer renovieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich schon bald ein eigenes Bild von unseren Fortschritten machen. Ihr Caravelle Team
Preisempfinden
5 / 5
Preisleistung stimmt
Frühstück
4 / 5
Gutes Frühstück, es hat alles gegeben
Wellness- / Spabereich
4 / 5
Dachtterrasse
Zimmer
4 / 5
Bett war für mein Geschmack etwas zu weich
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Schon etwas in die Jahre gekommene Teppiche
Service
4 / 5
90%
24.05.2019
       
Besucherin
   
Alter: 20
Gutes Hotel, ideal für einen Kurzurlaub!
Preisempfinden
4 / 5
Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück
Frühstück
5 / 5
Zimmer
3 / 5
Die Zimmer sind, im Gegensatz zum Foyer, nicht renoviert. Aber sauber!
Lage
5 / 5
Hotel liegt direkt an der Nahe, man kann schön an der Promenade flanieren
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend
80%
19.05.2019
       
Alter: 60
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war für mich ok. Das Hotel hat eine gutee Lage, auch die Innenstadt ist fußläufig erreichbar.
Preisempfinden
4 / 5
Frühstück
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
93.3%
19.05.2019
       
Ralf A. G.
   
Alter: 70
Die Lage besticht durch Ruhe und gute Erreichbarkeit. Wir waren sehr zufrieden. Als kleine Anregung könnten wir einen separaten Aufenthaltsraum abseits des Eingangs vorschlagen; dort könnte man insbesondere bei schlechtem Wetter Zeitung lesen oder einen Kaffee trinken.
Preisempfinden
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
100%
16.05.2019
       
Alter: 60
Alles super gut , komme auch nächstes Jahr wieder
Preisempfinden
5 / 5
Preis Leistung voll OK
Frühstück
5 / 5
Bin jetzt schon über 10 Jahre Kunde, das Frühstück ist reichlich und die vielen etwas kleineren knusprigen Brötchen /Croissants verleiten zum Ausprobieren der Leckereien ;-)))))))))))
Zimmer
5 / 5
neues Zimmer gute Raumluft
Lage
5 / 5
Sicht zur Nahe, Balkon
Sauberkeit
5 / 5
Bin sehr zufrieden (neuer Boden)
Service
5 / 5
Super freundlich und zuvorkommend alles OK
100%
14.05.2019
       
CM
   
Alter: 60
Als Teilnehmerin am Seminar: funktional, Bereitstellung stilles u medium Wasser super! Mit Verlängerungsnacht privat zur anschließenden Erholung. Schwimmbad u Sauna u die Lage am Fluss u im Grünen motivierten mich dazu. Dazu die fußläufige Lage zur Stadt etc... Angenehme sehr serviceorientierte Atmosphäre. Sonderwunsch nach wärmerer Zudecke u Wolldecke wurde sofort erfüllt. Service = super!
Hotel Caravelle im Park:
Herzlichen Dank für Ihr lobendes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefühlt haben und neben Ihrem Seminar auch noch die Annenehmlichkeiten in und um unser Haus auskosten konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Caravelle Team
Preisempfinden
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Auswahl u Vielfalt von Obst über Müsli u Auswahl an Eiern u sogar Philadelphia Käse!
Wellness- / Spabereich
5 / 5
Sauna u Liegen, Dachdeck mit Flussblick, Schwimmbad etwas kurz von Beckenlänge her, Temperatur auper u Treppe! z Einsteigen!
Konferenz- / Veranstaltungsbereich
5 / 5
Zimmer
5 / 5
super Sauberkeit, Schrank, Garderobe mit Ablagefläche für Koffer, schmaler Balkon, Verdunkelungsgardine, gute Matratze u höhere Betthöhe
Lage
5 / 5
Am Fluss u im Grünen und fußläufig zur Stadt
Sauberkeit
5 / 5
super sauber!
Service
5 / 5
Sonderwünsche wurden prompt erfüllt!
100%
10.05.2019
       
Hagen
   
Alter: 70
Ein gut geführtes sehr gut gelegenes Hotel in dem man sich Wohlfühlen kann
Hotel Caravelle im Park:
Lieben herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt, es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich so rundum bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob haben wir gerne an unser Rezeptionsteam weitergetragen. Wir alle würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Caravelle Team
Preisempfinden
5 / 5
Preis - Leistung stimmt
Frühstück
5 / 5
Sehr reichhaltiges Buffet
Zimmer
5 / 5
Sehr sauber und hervorragende Matratzen
Lage
5 / 5
Liegt sehr ruhig und Parkmöglichkeit optimal
Sauberkeit
5 / 5
Top!
Service
5 / 5
Ganz besonders freundliche Mitarbeiter an der Rezeption
73.3%
09.05.2019
       
Alter: 40
Ganz ok. Vernünftiges Preis-Leistungs-Niveau.
Hotel Caravelle im Park:
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Täglich haben wir 2 aktuelle Tagungszeiten (Allgemeine Zeitung Bad Kreuznach und die Welt) an unserer Rezeption kostenfrei ausliegen. Gerne ist Ihnen unser Team beim nächsten Mal behilflich, Ihr Caravelle Team
Preisempfinden
4 / 5
Frühstück
3 / 5
Ich fände eine Tageszeitung und sei es eine regionale einfach unheimlig angenehm.
Zimmer
3 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
74.3%
09.05.2019
       
Alter: 50
gut, daß man jetzt schon ab 6:00 Uhr den Wellnessbereich nutzen kann !
Preisempfinden
2 / 5
Frühstück
5 / 5
Wellness- / Spabereich
4 / 5
Zimmer
3 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
93.3%
29.04.2019
       
Alter: 50
Schade das es kein Restaurant/Bistro für eine Kleinigkeit (gerne regional) am Abend gegeben hat. Wir hätten vermutlich nicht einen Euro woanders ausgegeben :))))
Preisempfinden
5 / 5
Preis-Leistung war sehr in Ordnung.
Wellness- / Spabereich
4 / 5
Klein, "aber" fein, renoviert und sehr sauber
Zimmer
4 / 5
French size Bett, nicht zu kleines Zimmer
Lage
5 / 5
Ganz toll! Besonders auch mit Hund.
Sauberkeit
5 / 5
Keine Klagen :)
Service
5 / 5
Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich.
93.3%
24.04.2019
       
Alter: 70
der Gesamteindruck dieses hauses ist bestens. es liegt ruhig gelegen an der nahe und der weg zum Stadtzentrum ist nicht zu lange
Preisempfinden
4 / 5
Frühstück
5 / 5
es war von allem genug da, und hat was gefehlt wurde es sofort wieder nachgefüllt. wer nicht satt wurde, ist selber schuld.
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
es war ringsherum schön ruhig, wie man es sich für einen Urlaub wünscht.
Sauberkeit
4 / 5
es war alles adrett und sauber.
Service
5 / 5
was man sich gewünscht hat, bekam man auch sogleich.
100%
23.04.2019
       
Sonja W ..
   
Alter: 50
Waren das 2. Mal da und kommen wieder. Es passt einfach alles. Herzlichen Dank für die schönen Tage.
Hotel Caravelle im Park:
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen so angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten. Unser Team freut sich sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Caravelle Team
Preisempfinden
5 / 5
Preisleistungsverhältnis passt.
Frühstück
5 / 5
Alles was das Herz begehrt. Super Start in den Tag
Wellness- / Spabereich
5 / 5
Sehr gut und entspannend.
Zimmer
5 / 5
DZ Komfort - schönes grosses Zimmer
Lage
5 / 5
Liegt sehr schön an der Nahe. Ideal für Ausflüge. Sehr Schöne Radwege
Sauberkeit
5 / 5
Sehr sauber
Service
5 / 5
Alles bestens. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
94.3%
23.04.2019
       
C. F.
   
Alter: 30
Sehr schönes Hotel in super ruhiger Lage. Habe noch kein Hotel besucht das freundlicheres Personal hat.
Preisempfinden
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Wellness- / Spabereich
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
91.4%
13.04.2019
       
Heusinger
   
Alter: 60
ein angenehm ruhiges Hotel mit sehr gutem Personal
Preisempfinden
5 / 5
vieles, Sauna, Schwimmmöglichkeit, personal, frühstück ( umfangreich)
Frühstück
5 / 5
das Frühstück ließ keine Wünsche offen
Wellness- / Spabereich
4 / 5
es war alles da Sauna, Schwimmbecken, Trainingsmöglichkeit
Zimmer
4 / 5
grösse
Lage
5 / 5
vieles zu Fuß erreichbar
Sauberkeit
4 / 5
die zimmer waren sauber
Service
5 / 5
s e h r freundliches personal, mit einem Ohr für private Angelegenheiten
96.7%
11.04.2019
       
Judy und C.
   
Alter: 40
Sehr freundlich und unsere Hunde waren sehr welkom. Schone Zimmer. Wir kommen hier zurück
Hotel Caravelle im Park:
Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, wir freuen uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten und wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Ihr Caravelle Team
Preisempfinden
5 / 5
Frühstück
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
87.5%
10.04.2019
       
Alter: 30
Hell und Übersichtlich, sehr gute Verpflegung bei den Seminar. Die Verpflegung alleine verdient ein Sehr Gut
Hotel Caravelle im Park:
Wir möchten uns herzliche für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verpflegung während Ihres Seminars zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal, Ihr Caravelle Team
Preisempfinden
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Trotz ausgelagerter Küche wurde auch auf Sonderwünsche eingegangen.
Wellness- / Spabereich
4 / 5
Für eine kurze Entspannung ausreichend.
Konferenz- / Veranstaltungsbereich
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Sehr komfortable Betten. Kissen könnten verbessert werden, für Bauchschläfer nicht optimal, wurde aber auf Nachfrage auch erfüllt.
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Unser Kunden-
zufriedenheitsindex
79%
gut
1813 Bewertungen auf
15 Portalen
Mehr lesen
Klarer Himmel
23 °C
Gutscheine