24/7 Hotline
Sie haben Fragen? Unter der +49 671 374 0 sind wird rund um die Uhr für Sie erreichbar!
Unser Kunden-
zufriedenheitsindex
"gut"
78%
1873 Bewertungen
auf 14 Portalen
Mehr lesen
Zimmer buchen
Tagung anfragen
Buchen Sie bei uns zum garantiert besten Preis.
Zeitraum
1 Tag
Bis zu 4 Stunden
1 Tag
2 Tage
3 Tage
Räume
1 Raum
1 Raum
2 Räume
3 Räume
Tagen Sie bei uns zum garantiert besten Preis.
Kanalpreise werden berechnet...
Bei Buchungen über diese Webseite ab 82.00 €

Bewertungen

Kundenzufriedenheitsindex

78.91 %

Basierend auf 1873 Bewertungen von 14 Portalen

Bewertungskriterien

Preisempfinden
3.8 / 5
Zimmer
3.6 / 5
Lage
4.3 / 5
Sauberkeit
4.1 / 5
Service
4.2 / 5
Frühstück
4.2 / 5
Wellness- / Spabereich
3.7 / 5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich
3.7 / 5

Gesamtbewertung

82%
Customer Alliance
80%
Agoda
77%
Booking.com
74%
Expedia
78%
Google
78%
HolidayCheck
75%
Hotel.de
84%
Hotelreservierung.de
76%
Hotels.com
90%
HotelSpecials.nl
76%
HRS
90%
Kurzurlaub
70%
Yelp
73%
Zoover

Das sagen unsere Gäste

82.9%
18.08.2019
       
Alter: 70
Alles war sehr gut ganz besonders die Lage
Preisempfinden
3 / 5
Frühstück
4 / 5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
63.3%
13.08.2019
       
Alter: 40
Goed lekker ontbijt vriendelijk personeel
Preisempfinden
4 / 5
Frühstück
3 / 5
Zimmer
3 / 5
Lage
3 / 5
Sauberkeit
3 / 5
Service
3 / 5
90%
12.08.2019
       
Alter: 50
Das Hotel hat eine gute Lage für Stadtbesichtigung und Freizeitgestaltung. Das Frühstück ist sehr gut, der Service hervorragend. Die Zimmer und vor allem die Bäder sind etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Auffrischung vertragen. Insgesamt waren wir aber sehr zufrieden, da der Preis in Ordnung war.
Hotel Caravelle im Park:
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal, Ihr Caravelle Team
Preisempfinden
5 / 5
sehr freundlicher Service, sehr gutes Frühstück
Frühstück
5 / 5
gute Auswahl, für jeden etwas dabei, alles schön frisch und ansprechen angerichtet. Schöne Einrichtung.
Zimmer
3 / 5
muffiger Geruch, etwas in die Jahre gekommen
Lage
5 / 5
ruhig, nah am Wasser, zwischen Kurpark und Solepark
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
super freundlich, besonders die Dame beim Frühstück!
100%
10.08.2019
       
Alter: 20
Overall a good place to stay in a nice town, I don't have any complaints really.
Hotel Caravelle im Park:
Thank you for taking a moment, to rate your stay in our hotel. We are very pleased that you have felt so comfortable with us. We hope to see you again in Bad Kreuznach. Best regards, your caravelle team
Preisempfinden
5 / 5
Very affordable, included the breakfast, and was only 4 euros a night to park right outside.
Frühstück
5 / 5
Classic breakfast, everything cooked well and fresh.
Zimmer
5 / 5
Came with a balcony and a tub. Much bigger room than a lot of other places offer for that price.
Lage
5 / 5
Right across the street from the river, smack dab next to a really nice park and mini golf course.
Sauberkeit
5 / 5
The room, gym, pool, and sauna were all well kept.
Service
5 / 5
Staff were all friendly and most of them spoke good english.
88%
07.08.2019
       
Rosi M.
   
Alter: 50
Ambiente, Lage und Preis- Leistungsverhältnis haben mir sehr gut gefallen!
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
96%
05.08.2019
       
Alter: 80
Mit meiner Frau war ich nach 3 Jahren wieder in Bad KH zu einem Weinfest bei der Familie Anheuser. Die Fam. Anheuser kenne ich pers. seit über 65 Jahren von meinem Studium in Marburg/Lahn. Immer wieder besuchte ich z.T. nur kurz die Familie. Von der Fam. wurde mir Ihr Hotel auch vor 3 Jahren genannt, der Name blieb mir im Gedächnis. Ins gesamt gefiel es uns wieder sehr gut bei Ihnen.
Hotel Caravelle im Park:
Es freut uns sehr, dass Sie bereits seit 3 Jahren mit Ihrer Frau jährlich zu uns nach Bad Kreuznach kommen. Und wir freuen uns ebenso, Sie beide auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Caravelle Team
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
93.3%
01.08.2019
       
Alter: 60
Der äußere Eindruck war nicht sehr anziehend, auch die Aufzüge sind sehr alt, aber sonst ist alles sehr ansprechend. Einzig, dass der Müll in der Tiefgarage gelagert wird und dort sehr stinkt, das war nicht schön
Hotel Caravelle im Park:
Lieben Dank für Ihre offenen und ehrlichen Worte. Wir freuen un dass, Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Auch Ihre Kritikpunkte haben wir uns zu Herzen genommen und versuchen hierfür eine Lösung zu finden. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Caravelle Team
Preisempfinden
4 / 5
Die Lobby, der nette Empfang, das Zimmer und auch das Frühstücksbuffet
Frühstück
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Betten waren sehr gut
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
96%
31.07.2019
       
Alter: 60
Ein bisschen in die Jahre gekommenes Haus , sehr sauber und gepflegt mit einem Frühstück das nichts zu wünschen lässt . Sehr entgegenkommendes freundliches Personal .
Hotel Caravelle im Park:
Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Uns alle freut es sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Ihr Caravelle Team
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Die Größe des Zimmers und des Balkon's
Lage
5 / 5
Ruhige und Zentrale Lage
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Sehr freundliches Empfangs Team
88%
26.07.2019
       
Alter: 50
Ordentliches, vermutlich traditionsreiches Hotel in unmittelbarer Nähe zum Kurpark
Preisempfinden
4 / 5
Ausstattung der Zimmer, Frühstück, Lage, Ambiente, Freundlichkeit der Mitarbeiter/-innen an der Rezeption
Zimmer
4 / 5
groß, ansprechende Ausstattung, ordentliches Bad mit angemessen großer Duschwanne
Lage
5 / 5
in 5 - 10 Minuten im Kurpark und in der Innenstadt
Sauberkeit
5 / 5
ohne fehl und Tadel
Service
4 / 5
Alle (bis auf eine Mitarbeiterin) egal ob an der Rezeption oder morgens beim Frühstück sehr freundlich und hilfsbereit
91.4%
24.07.2019
       
Alter: 30
Sehr schönes Hotel, ansprechend und sauber. Wunderbare Lage. Sehr freundliches Personal.
Preisempfinden
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Wellness- / Spabereich
3 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
97.5%
19.07.2019
       
Schöffling-Stark M.
   
Alter: 60
Sehr sehr zu vorkommenes Personal! Alle Wünsche wurden erfüllt
Preisempfinden
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Wellness- / Spabereich
5 / 5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
86.7%
19.07.2019
       
Wolfgang M.
   
Alter: 50
Dieses Mal hat alles gepasst, keinerlei Beschwerden.
Preisempfinden
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
96%
19.07.2019
       
Stefan S.
   
Alter: 40
Schöne, ruhige Zimmer mit Balkon in toller Lage.
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
100%
16.07.2019
       
Susann D.
   
Alter: 50
Angenehmes, sauberes Hotel zum Wohlfühlen
Hotel Caravelle im Park:
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte, die wir natürlich auch an unsere Kellner weiter getragen haben. Wir alle würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Caravelle Team
Preisempfinden
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Die Auswahl, das frische Obst und Gemüse, Quark, Joghurt, alles top!
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Die ausgesprochene Freundlichkeit, besonders der jungen Kellner im Restaurant
96.7%
14.07.2019
       
Alter: 60
Ein empfehlenswertes Hotel. Hat uns gefallen
Hotel Caravelle im Park:
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus so rundum wohlgefühlt haben. Dass ist das tägliche Ziel aller Mitarbeiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Ihr Caravelle Team
Preisempfinden
5 / 5
Preis Leistung sehr ok
Frühstück
5 / 5
Gute Auswahl
Zimmer
4 / 5
Sehr sauber und gut in Schuss
Lage
5 / 5
Sehr ruhig
Sauberkeit
5 / 5
Perfekt
Service
5 / 5
Sehr freundlich und hilfsbereit
86.7%
12.07.2019
       
Alter: 70
Ein Hotel in guter Lage! Für einen Besuch in Bad Kreuznach hervorragend geeignet.
Preisempfinden
4 / 5
Frühstück
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
4 / 5
90%
09.07.2019
       
Alter: 50
Wir haben uns wohlgefühlt, sind seit Jahren Gäste und kommen wieder
Hotel Caravelle im Park:
Es ist schön, dass uns auch unsere Stammgäste nach all den Jahren immer wieder besuchen. Sie haben recht, dass die Teppiche in machen Bereichen ausgewechselt werden müssten. Gerade haben wir 2 Flure mit einem neuen Teppich ausgestattet und auch die weiteren Etagen sollen natürlich folgen. Bis zum nächsten Mal, Ihr Caravelle Team
Preisempfinden
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Tolle Auswahl, ständig wird neu aufgefüllt
Zimmer
3 / 5
Modernisierungsbedarf, alter Teppichboden wirkt unhygienisch
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
Sehr nettes, hilfsbereites Personal
100%
08.07.2019
       
Alter: 70
Zimmer, Schwimmbad, Frühstück und Frühstücksraum und Terrasse sehr gut. Flure renovierungsbedürftig!
Hotel Caravelle im Park:
Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Gruppe sich so rundum wohl bei uns gefühlt haben. Bereits 2 unserer Flure wurden renoviert und auch die weiteren sind in der Planung. Unser gesamtes Team bedankt sich für Ihre lobenden Worte und wir würden uns alle sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Caravelle Team
Preisempfinden
5 / 5
Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, Schwimmbad
Zimmer
5 / 5
Sauber, groß
Lage
5 / 5
Ruhige , zentrale Lage
Sauberkeit
5 / 5
Saubere Aufenthaltsräume
Service
5 / 5
Sehr freundlich
96.7%
07.07.2019
       
Alter: 60
Von der Chefin des Hauses, welche immer ein persönliches Gespräch mit ihren Gästen sucht, ist das gesamte Personal ( vom Empfang bis zum Zimmerservice) äusserst hilfsbereit und freundlich Wir kommen nächstes Jahr wieder
Hotel Caravelle im Park:
Unser gesamtes Team bedankt sich bei Ihnen für die lobenden Worte und freut sich sehr, dass Sie und Ihr Mann sich auch in diesem Jahr wieder so rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon alle, Sie im kommenden Jahr wieder bei uns empfangen zu dürfen. Ihr Caravelle Team
Preisempfinden
5 / 5
Als Stammgäste haben wir uns sehr über die herzliche Aufnahme gefreut. All unsere im Vorfeld geäusserten Wünsche wurden beachtet und erfüllt
Wellness- / Spabereich
5 / 5
Sauna und Bad dienten einer regelmässigen Entspannung
Zimmer
4 / 5
Die Nähe zur Stadt, der Kurpark mit seinen Veranstaltungen, natürlich das Gesundheitscenter mit Radonstollen
Lage
5 / 5
Das Hotel stellte Äpfel zur Verfügung , ein Beitrag zur Erhaltung der Gesundheit
Sauberkeit
5 / 5
Handtuchwechsel ...perfekt
Service
5 / 5
Mein Mann trinkt uum Früstück ein grosses Glas Milch, diese wurde sofort an den Tisch gebracht.Sehr aufmerksam vom Personal
74.3%
06.07.2019
       
Alter: 60
sauberes ordentliches Hotel. Perfekter Service!
Preisempfinden
4 / 5
Frühstück
4 / 5
Wellness- / Spabereich
3 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
3 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
80%
02.07.2019
       
Alter: 70
Der Kurzaufenthalt hat uns gefallen.Frühstück auf der Terrasse war ausgezeichnet.
Hotel Caravelle im Park:
Vielen Dank für Ihr lobenden Worte, wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Caravelle Team
Preisempfinden
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
3 / 5
100%
01.07.2019
       
Martin Klettke W.
   
Alter: 50
Es war ein entspannter Aufenthalt. Sehr gut geschlafen und einer der besten Frühstücksbuffet die ich je gesehen habe
Preisempfinden
5 / 5
War alles da was man brauchte
Frühstück
5 / 5
Einfach lecker
Konferenz- / Veranstaltungsbereich
5 / 5
Gott sei dank eine Klimaanlage
Zimmer
5 / 5
Sehr gepflegt
Lage
5 / 5
Umgebung sehr ansprechend
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
Absolut freundlich und kompetent
100%
28.06.2019
       
Alter: 60
Gut und günstig. Angenehme Lage direkt am Park. Günstige Parkplätze
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
100%
27.06.2019
       
Alter: 40
Alles super Perfekt Kommen gern wieder
Preisempfinden
5 / 5
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
100%
25.06.2019
       
Birgit A.
   
Alter: 50
Sehr angenehm. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Preisempfinden
5 / 5
Sportgruppen-Rabatt
Zimmer
5 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
94.3%
24.06.2019
       
Alter: 50
modernes Stadthotel, Eingangsbereich sehr modern, jedoch sowohl für jung und alt geeignet
Hotel Caravelle im Park:
Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Einige Zimmer sind bereits renoviert, andere in der Planung. Gerne zeigen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eins unserer renovierten Zimmer. Bis zum nächsten Mal, Ihr Caravelle Team
Preisempfinden
5 / 5
sehr engagiertes Personal, immer freundlich
Frühstück
5 / 5
grosse Auswahl, frischer Obstsalat
Wellness- / Spabereich
5 / 5
klein aber frein
Zimmer
3 / 5
mein Zimmer war noch nicht renoviert
Lage
5 / 5
schnelle Wege in die Stadt und zur Therme
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
sehr hilfsbereites Personal
80%
24.06.2019
       
Christiany-Sambeth
   
Alter: 40
Etwas in die Jahre gekommen - vor allem der Aufzug - Eingangsbereich ist schön gemacht - freundliche fähige Servicekräfte im Frühstücksbereich
Hotel Caravelle im Park:
Lieben Dank für Ihr ehrliches und offenes Feedback. Ihr Lob an unser Frühstücksteam haben wir natürlich sehr gerne weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Caravelle Team
Preisempfinden
4 / 5
Zimmer
3 / 5
wirkt altmodisch, "verstaubt", Licht macht nicht hell - zu dunkel
Lage
5 / 5
wunderschön gelegen an der Nahe und mit dem Park
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
82.9%
21.06.2019
       
Alter: 60
Es war ein toller Kurzurlaub, werden es wiederholen
Hotel Caravelle im Park:
Es ist schön zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns aufs nächste Mal. Ihr Caravelle Team
Preisempfinden
3 / 5
Frühstück
4 / 5
Wellness- / Spabereich
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
77.1%
19.06.2019
       
Alter: 40
Kurz gesagt komme gerne wieder und fühle mich bei Ihnen wohl. Mit neuen Teppichen und Fitnessgeräten wäre es perfekt.
Hotel Caravelle im Park:
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben mit den Zuständigen über Ihre Anregungen gesprochen. Weitere Renovierungen sind geplant und nach und nach möchten wir uns neben den öffentlichen Räumen und Tagungsräumen auch wieder mehr auf die Renovierung der Zimmer konzentrieren. Es würde uns alle sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Caravelle Team
Preisempfinden
4 / 5
Frühstück
5 / 5
Alles da, was dazu gehört und sogar noch etwas mehr.
Wellness- / Spabereich
3 / 5
Die Fitnessgeräte sind vorsichtig ausgedrückt nicht mehr aktuell. Dazu ist der Standort nicht Ideal, da es dort wegen des Spabereichs zu warm ist.
Zimmer
3 / 5
Die Teppiche..... aber ich denke, dass ist bekannt
Lage
5 / 5
Die Lage
Sauberkeit
2 / 5
Bei meinem letzten Aufenthalt lagen Wattestäbchen und Verpackungsmüll auf dem Boden. Und wie gesagt die Teppiche
Service
5 / 5
97.1%
18.06.2019
       
Alexander Adolf D.
   
Alter: 60
Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Hotel Caravelle im Park:
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alle Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Caravelle Team
Preisempfinden
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Wellness- / Spabereich
4 / 5
Zimmer
5 / 5
Rundum gut.
Lage
5 / 5
Sauberkeit
5 / 5
Service
5 / 5
93.3%
17.06.2019
       
Alter: 50
Ich würde das Hotel weiterempfehlen und habe mich wohl gefühlt
Preisempfinden
4 / 5
Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Frühstück
5 / 5
Alles, was das Herz begehrt :-)
Zimmer
5 / 5
Hell, geräumig
Lage
5 / 5
Blick auf die Nahe, Nähe zum Stadtzentrum
Sauberkeit
4 / 5
Das Zimmer selbst war sehr sauber, allerdings nicht der Balkon.
Service
5 / 5
Freundlichkeit, Entgegenkommen
85.7%
17.06.2019
       
Alter: 30
Schönes Hotel, tolle Lage, großartiger Wellness- und Spa-Bereich.
Preisempfinden
5 / 5
Frühstück
5 / 5
Wellness- / Spabereich
5 / 5
Sauna: DIY Aufgüsse; Poolnutzbarkeit
Zimmer
3 / 5
Zwei Kissen im Bett (auch bei Einzelbuchung) - Alternativ: Seitenschläferkissen anbieten TV: Öffentliche (ARD/ZDF etc.) nicht im HD verfügbar/gespreichert
Lage
4 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
86.7%
12.06.2019
       
Klaus S.
   
Alter: 80
Sehr gute Lage für Stadtbesuch und Wanderungen .
Preisempfinden
3 / 5
Bessere Parkmöglichkeiten
Frühstück
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
5 / 5
80%
11.06.2019
       
Hero Hermine S.
   
Alter: 70
Leider konnte ich nur einen Tag in Ihrem Hotel verbringen, da ich nicht mehr Zeit hatte.
Hotel Caravelle im Park:
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schön, wenn auch kurze Zeit bei uns genießen konnten. Vielleicht klappt es bei Ihrem nächsten Besuch in Bad Kreuznach mit ein paar Tage mehr. Ihr Caravelle Team
Preisempfinden
4 / 5
Der Blick auf die Nahe.
Frühstück
4 / 5
Zimmer
4 / 5
Dass wir zwei getrennte Betten hatten, wie gewünscht.
Lage
4 / 5
Das Hotel war im Grünen, in der Nähe vom Kurpark.
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
70%
11.06.2019
       
Brockmann
   
Alter: 40
Freundliches Personal, sehr gute Lage im Park
Preisempfinden
3 / 5
Frühstück
5 / 5
Wellness- / Spabereich
1 / 5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich
4 / 5
Zimmer
2 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
83.3%
11.06.2019
       
Alter: 40
Geräumige und saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Bad okay, könnte aber mal erneuert werden. Von außen betrachtet wirkt das Haus etwas in die Jahre gekommen. Aber offensichtlich haben die Renovierungen ja begonnen und innen ist es in Ordnung.
Hotel Caravelle im Park:
Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass unsere Erneuerungen in den öffentlichen Bereichen großen Anklang finden und den Gästen gefallen. Weitere Renovierungen sind bereits im Gange oder in Planung. es würde unser Team sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Caravelle Team
Preisempfinden
3 / 5
Frühstück
5 / 5
Zimmer
4 / 5
Lage
5 / 5
Sauberkeit
4 / 5
Service
4 / 5
86.7%
09.06.2019
       
Vivian Batts and Inez A.
   
Alter: 60
Great! Good location in the middle of town. Fast check in and out. Very nice Mr. Halfaoui. Very patient and knowledgeable when making reservations over the phone to book 3 day stay at hotel. Very pleasant person. Thank you.
Preisempfinden
5 / 5
Nice facilities. Nice area and view.
Frühstück
4 / 5
Good choices for breakfast
Zimmer
4 / 5
Comfortable room. Just no English channels on TV.
Lage
5 / 5
Great location. Walking distance to stores, restaurants and sites.
Sauberkeit
4 / 5
Room very clean.
Service
4 / 5
Nice personnel.
Unser Kunden-
zufriedenheitsindex
78%
gut
1873 Bewertungen auf
14 Portalen
Mehr lesen
Klarer Himmel
14 °C
Gutscheine